?

Log in

No account? Create an account


Что это было?
Такие методы решения спорных вопросов в цивилизованном граждаском обществе - просто за гранью.
Желаю следствию поскорее распутать это дело и наказать виновных.
Учитывая клиентские связи Мастерской логично было бы взять этот вопрос на контроль компетентными правозащитникаии и общественниками, чтобы обеспечить его прозрачность с целью оперативного информирования общественности о ходе дела, вызвавшего такой резонанс.
В таких случаях любая из стороном сто раз подумает перед тем как совершить некие действия возможно сомнительного характера в отношении следствия и предоставления достоверной информации.

Продолжения текста избитой сотрудницы ниже. Сможет ли следствие доказать вину этого Антонио?
Read more...Collapse )
Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Уже десятый!
МолПромТур теперь готовится посетить Солнечногорский район. Следующее предприятие, ожидающее молодежь Подмосковья, - косметическое производство. Наверное, с детства каждая девчонка играет с игрушечной косметиской, потом с нетерпением ждет того момента, когда ей разрешат пользоваться косметикой. Это некий женский фетиш женщин) Главное, не подсаживаться и использовать в меру)

Так вот а уже поприсутствовать и понаблюдать за производством туши, пудры, теней... В общем, это нечто сакральное))
Показывая различные направления деятельности предприятий Подмосковья, мы с удовольствием в рамках МолПромТура покажем и данное производство компании АртВизаж.

Read more...Collapse )

Гордость полиции!



Московская полиция запустила конкурс "Гордость полиции"!
Конечно же, порадовать мужчин к празднику:)
Девчонки как на подбор!
За какую проголосуете вы?)

Итак, проголосовать за девчонок можно по ссылке "Комсомолки" можно тут
Смотреть фото всех участниц...Collapse )



За последнюю неделю мой родной ВГУ радует! Лаборатория медицинской кибернетики при ФКН!!!
Что придумали, точнее разработали и усовершенствовали?
Теперь дроном/техникой можно управлять с помощью взляда!
Оказывается, такие исследования ведутся учеными уже 7 лет, а над данной модификацией работают уже 2 месяца.
Read more...Collapse )

Вот я не знаю, кто побежит сдаваться и признавать себя предпринимателем-нелегалом? Даже если за это пообещают несколько лет налоговых каникул?
Уровень грамотности среди самозанятых предпринимателей достаточно низок, чтобы реагировать на такую формулировку. Ну, вообще никакой мотивации, а только боязнь за то, что тебя лишний раз пожурят или вообще тебе еще что-то задним числом предъявят и будут использовать в дальнейшем против тебя.
Read more...Collapse )


Я одна считаю, что с М. Касьяновым в Нижнем какую-то показушную жесть устроили? Перегнули.
Нельзя же так с человеком. Да, он и Ко продвигают сомнительные политические лозунги, финансируются непонятно кем и вообще часто пургу несут. Я лично против тех идей и взглядов, которые он несёт в массы. Конечно, Крым наш и надеяться на другое вообще глупо.
Но это не означает, что Касьянов не человек!
Применимые методы - это уже были перегибы в адекватности или глупая творческая импровизация уже на месте событий. Что за пляски дикарей с возгласами "позор"? Позор теперь с обеих сторон: одни устроили детсадовскую провокацию, другой - в ответ кому-то зарядил.
Была же нормальная форма взаимодействия с оппозицией: ходите на их встречи, задавайте вопросы, дискутируйте, спорьте...

Я себя идентифицирую как прокремлевский либерал, это эдакое самоопределение: прокремлевский - потому что в основном поддерживаю политику, действия и решения нашего Президента и Правительства, либерал - потому что есть вещи, которые надо менять и я, будучи гражданином РФ и субъектом общественного контроля, готова говорить о них (но не всем это нравится), готова подключаться по мере сил и возможностей к выработке совместных решений, работать над совершенствованием законодательной базы, работать в направлении улучшения эффективности функционирования исполнительных органов власти и пр.

Говорю, что думаю. И имею на это полное право. И счастлива, что могу открыто выражать свою точку зрения. И всех призываю к адекватности в проявлении своих политических взглядов, а не к звериному поведению.


Сыграть Путина в кино может бельгиец Маттиас Шонартс: говорят, что очень похож.
Похож? Не похож?
Больше фото...Collapse )


Перинатальный центр Воронежа принял позицию "у нас все замечательно, Юлия Сергеевна все придумала, она плохая". С чего ситуация началась ранее и какое развитие полуичла читаь можно тут и тут. К сожалению, они упустили тот момент, что в телефонном разговоре врач мне подтвердила, что кнопки не работали всегда.
Дай Бог, что кнопки начнут работать!
Дай Бог, персонал станет вежливее!
Дай Бог, информирование пациенток о режиме и процедурах будет проходить соответствующим образом!
Конечно, виновата я, потому что я лично телепортировалась в Воронеж и ходила и заклеивала кнопки! Это смешная или вообще несмешная версия.
Конечно, плохая я, моя кошка, моя икра, моя деятельность, моё платье и вообще все, к чему я прикасаюсь. Плохая я, потому что я могу говорить!
Но проблема найдена в работе центра...

Ау? Мы вместе родились в этой стране! В Воронеже! Вместе хотим сделать окружающий мир лучше! Обижаетесь, неприятно? Ничего, это пройдёт! Главное, решите проблему или начните ее решать. Пусть даже я буду плохой. Я переживу. (Это я как бы обратилась к представителям перинатального центра, если они вдруг продолжают мониторить мои сети).
Пока, к сожалению, все боятся со мной связаться по данному вопросу, а посылают свои "негативные флюиды" с пожеланием опровержения ранее мною сказаного. Я на связи и жду. 1@militron.ru Мои контакты для связи всегда найти легко. Я готова рассказать об исправлении ситуации и рассказать, о том, как центр решает озвученные проблемы. Я "за" конструктивное общение! Давайте работать совместно над проблемой. А сестра никаких комментариев никому давать не будет, у неё сейчас есть дела поважнее. Это здоровье её и малыша.

К сожалению, наш негативный отзыв оказался не единственным негативным комментарием к работе центра (К сожалению, после поста мне присылают сообщения с негативными отзывами работы перинатального центра, есть с чем и над чем работать). Я надеюсь, что мои и подобные комментарии будут услышаны и, благодаря изучению причин и устранению проблем, качество дальнейшего обслуживания станет лучше. Со своей стороны предлагаю проводить анкетирование с пациентками/роженицами на момент их выписывания из центра с целью получения отзывов о работе, таким образом центр сможет получить полезную и актуальную информацию для дальнейшего совершенствования качества обслуживания.

Надеюсь, что моя реакция будет воспринята правильно и принята к сведению. Также надеюсь, что в отношении меня, моей семьи и родственников как сотрудниками перинатального центра так и по их поручению не будут вестись никакие действия провокационного характера, а также не будет оказываться никакое давление с целью отказаться от слов и ранее озвученного отзыва. Это будет глупо и нелепо. Также искренне надеюсь, что подобные действия не будут распространяться на других пациенток и рожениц, имеющих негативные отзывы и комментарии к работе.
Давайте вместе работать над решением проблемы. 


В прошлом году мы запустили МолПромТур в Московской области, чтобы дать ребятам возможность познакомиться с предприятиями и профессиями лично. Причем основной акцент в подмосковных МолПромТурах мы делаем на предприятия области и их популяризации. Далеко не все ребята осознают, что у них большие возможности по выбору будущих профессий непосредственно рядом с ними, и чтобы найти работу мечты, необязательно ежедневно проделывать долгий путь в столицу и обратно. Многие не знают об уникальных предприятиях, которыми гордится вся страна. Поэтому важно оставлять молодежь работать в области, потому что, во-первых, это экономические целесообразнее для них, а во-вторых, самой области важно обеспечивать занятость на собственных предприятиях внутри субъекта. Read more...Collapse )


О чем фильм?
Это основанная на реальных событиях история нескольких провидцев, которые независимо друг от друга предсказали мировой экономический кризис 2008 года задолго до того, как о нем зашептались в кулуарах на Уолл-стрит.
И предсказав, стали на нем зарабатывать. Сами того не желая.
Отличный фильм!!! Я с удовольствием впитывала всю эту запутанную, как мне ранее казалось, терминлогию финансового рынка, но теперь я в теме)) Наверное, прочитав кучу финансовой литературы, нельзя до конца понять всю суть фининсового раздутого "пузыря", а вот в фильмом это доступно объяснили.

Read more...Collapse )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Syndicate

RSS Atom
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek