Алферова Юля (alferova_yulya) wrote,
Алферова Юля
alferova_yulya

Псевдокосмическим экспертам посвящается



За прошедший день отдельные особи решили себя окрестить экспертами в ракетно-космической отрасли, с удовольствием подхватывая провокационно закрученные заголовки о первом пуске с космодрома, ехидно радуясь переносу пуска и "произошедшей автоматической остановке пуска в связи со сбоями работы автоматизированной системы управления".
Люди, пишущие гадости, злорадствующие, но реально не очень представляющие, как обстоят дела с пуском, вы реально, простите, дебилы, или вас так торкнуло именно сегодня?!
Вы хоть представляете, о чем речь идёт? Это вам не в магазине шоколаду купить! Это вам не доехать на машине до работы! Это отрасль гениев. Вы хоть понимаете, каково читать некомпетентную бредятину людям, вложившим силы, душу и часть своего интеллекта в каждую деталь ракеты, людям создающим умнейшие системы управления, людям, вложившим свой труд в стройку космодрома?
Это отрасль, в которой каким-то чудом, (да, именно так надо оценивать достижения в этой отрасли) созданная человеком машина, летит в космос исполнять наши человеческие цели и задачи, гражданские и военные... Вы просто вдумайтесь или посмотрите пару роликов в сети на эту тему, почитайте...
И почему вы, псевдокосмические эксперты, сегодня ни в Роскосмосе, ни на территории космодрома не доказываете свою гениальность? Имейте совесть сейчас просто заткнуться и помолчать.
Нужно будет перенести пуск, значит пусть его переносят! Компетентные люди примут решения сами без вашего мнения! Просто не мешайте и не дышите в спину негативными вскриками!

Мы будем ждать столько, сколько нужно!
Tags: Восточный, Космодром, Роскосмос, космос
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment