?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Я одна считаю, что с М. Касьяновым в Нижнем какую-то показушную жесть устроили? Перегнули.
Нельзя же так с человеком. Да, он и Ко продвигают сомнительные политические лозунги, финансируются непонятно кем и вообще часто пургу несут. Я лично против тех идей и взглядов, которые он несёт в массы. Конечно, Крым наш и надеяться на другое вообще глупо.
Но это не означает, что Касьянов не человек!
Применимые методы - это уже были перегибы в адекватности или глупая творческая импровизация уже на месте событий. Что за пляски дикарей с возгласами "позор"? Позор теперь с обеих сторон: одни устроили детсадовскую провокацию, другой - в ответ кому-то зарядил.
Была же нормальная форма взаимодействия с оппозицией: ходите на их встречи, задавайте вопросы, дискутируйте, спорьте...

Я себя идентифицирую как прокремлевский либерал, это эдакое самоопределение: прокремлевский - потому что в основном поддерживаю политику, действия и решения нашего Президента и Правительства, либерал - потому что есть вещи, которые надо менять и я, будучи гражданином РФ и субъектом общественного контроля, готова говорить о них (но не всем это нравится), готова подключаться по мере сил и возможностей к выработке совместных решений, работать над совершенствованием законодательной базы, работать в направлении улучшения эффективности функционирования исполнительных органов власти и пр.

Говорю, что думаю. И имею на это полное право. И счастлива, что могу открыто выражать свою точку зрения. И всех призываю к адекватности в проявлении своих политических взглядов, а не к звериному поведению.

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
muraveykin
Feb. 14th, 2016 10:50 am (UTC)
Проблема Касьянова в том, что он политический клоун.
Насколько я знаю, в Нижнем начиналось как раз все нормально. Была встреча, задавали вопросы, дискуссия, споры, а Касьянов взял, и не вышел к журналистам в конце, просто заперся в подсобке гардероба, и все. Тут даже нельзя журналистов обвинить, они просто выполняли работу, снимали весь этот фарс. А пресловутый "Позор!" разразился после фееричного бегства Касьянова с расталкиванием субтильных девушек. Проблема Касьянова проста: "Не веди себя как клоун". Пример перед глазами, президент Чехии Милош Земан, в него тоже яйца кидали. И что? Он даже не моргнул, стоял прямо и не дрогнул, говорил взглядом: "Давай, подойди ближе. Я тебе эти яйца знаешь куда засуну?!". А Касьянов, политический клоун, который достоин только детского прозвища: "Миша 2%". Я всё. :)
rujournalist
Feb. 14th, 2016 11:20 am (UTC)
Человек давно и сам для себя всё выбрал. Он не дурак и отлично всё понимает. Я не вижу смысла испытывать к нему жалости, это его осознанный способ зарабатывания и защиты своих активов.
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek