Алферова Юля (alferova_yulya) wrote,
Алферова Юля
alferova_yulya

Category:

Признаюсь, Минздрав удивил скоростью реакции на указанную проблему



Да! Мой предыдущий пост от 3 февраля и комментарии относительно работы перинатального центра в Воронеже были приняты к сведению и оперативно запущены в работу, о чем министерство заявило в СМИ.
Работает! Спасибо Министерству Здравоохранения РФ, Олегу Салагай и Никите Одинцову за оперативную реакцию, за контроль данного вопроса.
Уверена, перинатальный центр, имея статус лучшего, предпримет все меры для устранения недочётов в работе как оборудования, так и персонала. Будем ждать реакции центра.

Подобный пример работы министерства в отношении отслеживания реакции пациентов и пользователей в сети говорит о многом - о выходе на новый уровень взаимоотношения власти и общества.
Это правильно, когда проблемы сектора и отрасли, озвученые в сети не хоронятся в недрах Интернета с опасением "не дай Бог будить спящего зверя", а уже наблюдается обратный подход - мониторится отклики и по ним отслеживается градус общественного напряжения, недовольства, а главное, эти проблемы в министерстве потом не боятся поднимать и решать.
Многим ведомствам стоит взять за пример. Я  - "за" решение проблем и "против" их замалчивания.

















Tags: Воронеж, Минздрав, перинатальный центр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments