?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Что это? Это кнопка вызова медицинского персонала в дородовом отделении Перинатального центра в Воронеже.
Что с ней? У меня тот же вопрос! Во-первых, она заклеена. Во-вторых, она не работает. В-третьих, больше никак персонал недозовешься. Сейчас моя сестра жмет по этой кнопке минут 20, чтобы вызвать к себе медработника.
В 5.30 утра позавчера, когда ей стало плохо, никто не пришел. Рядом спала беременная двойней, именно она обычно вставала и шла за медперсоналом, когда моей Оле была нужна помощь.
Как рожать??? Я в шоке. Читая отзывы уши просто в трубочку завернулись! Я не знаю, как можно безопасно и без паники и нервов рожать в этом месте!
Вроде бы построенный новый красивый центр. Есть положительные отзывы на некоторых врачей, на которых еще и держится это место!
пускать туда родственников не пускают! А значить помогать, а иногда и спасть некому!!!! Епрст, как можно там рожать тогда???
Срочно это надо исправить!
Ниже просто оставлю свежие комментарии рожениц, и это только те, которые набрались сил оставить отзыв. Мне искренне жать всех, кто туда попадает.

















Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

Лилия Силуянова
Feb. 8th, 2016 08:42 am (UTC)
Рожала там 2 раза в 2011 и 2013 годах. Медперсонал очень внимательный. И в патологии, и в родовом и в послеродовом отделении. В родах постоянно со мной присутствовала акушерка, медсестра, практически все время была и врач, неонатолог и детская мед сестра. В родах делали КТГ ребенку. Врач держала за ручку, умывала водой. В послеродовом и врачи хорошие и медсестры. Приходили два раза в день, осматривали. Ребенка купали, обрабатывали, учили к груди прикладывать. На деньги никто ни разу даже не намекнул. Когда развозили еду и я спала, то заходили в палату, брали потихоньку тарелку с кружкой, накладывали еду и оставляли на тумбочке. А оборудованию (в т.ч. кнопкам вызова) принято ломаться, и если тебе худо, то можно позвать на помощь (в родах голос прорезается будь здоров как)!!! Не работающие кнопки и хамы есть везде, в любой больнице и в любом роддоме. И некультурное обращение - это не показатель низкой заработной платы, это показатель доброты и воспитания нашего общества. Многие роженицы этим тоже не отличаются, - и хамят персоналу, и угрожают, что их "мужья, папы и мамы позаботятся о том, что бы завтра они там не работали". Так что начинать исправлять общество надо с себя. Мне в июле предстоят 3 роды, и я непременно буду рожать в Перинатальном центре. Это лучший роддом Воронежа!!!
skyvrn
Feb. 11th, 2016 08:20 am (UTC)
"А оборудованию (в т.ч. кнопкам вызова) принято ломаться, и если тебе худо, то можно позвать на помощь (в родах голос прорезается будь здоров как)!!! "
Что за феерический бред? Кнопкам принято работать!!! Если они не работают - их принято исправлять, а не заклеивать скотчем. И не важно, где они установлены. Всё оборудование, которое по проекту устанавливается, должно быть исправно. Это аксиома.
"Не работающие кнопки и хамы есть везде, в любой больнице и в любом роддоме."
Так может их не ставить тогда вообще, раз они всё равно не работают? Чего зря деньги бюджетные переводить. Повесить рельсу на кронштейне в каждой палате и рядом положить металлический прут. Дешево и сердито, зато очень надежно и скотчем не заклеишь.

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek