?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Что это? Это кнопка вызова медицинского персонала в дородовом отделении Перинатального центра в Воронеже.
Что с ней? У меня тот же вопрос! Во-первых, она заклеена. Во-вторых, она не работает. В-третьих, больше никак персонал недозовешься. Сейчас моя сестра жмет по этой кнопке минут 20, чтобы вызвать к себе медработника.
В 5.30 утра позавчера, когда ей стало плохо, никто не пришел. Рядом спала беременная двойней, именно она обычно вставала и шла за медперсоналом, когда моей Оле была нужна помощь.
Как рожать??? Я в шоке. Читая отзывы уши просто в трубочку завернулись! Я не знаю, как можно безопасно и без паники и нервов рожать в этом месте!
Вроде бы построенный новый красивый центр. Есть положительные отзывы на некоторых врачей, на которых еще и держится это место!
пускать туда родственников не пускают! А значить помогать, а иногда и спасть некому!!!! Епрст, как можно там рожать тогда???
Срочно это надо исправить!
Ниже просто оставлю свежие комментарии рожениц, и это только те, которые набрались сил оставить отзыв. Мне искренне жать всех, кто туда попадает.

















Comments

( 5 comments — Leave a comment )
rujournalist
Feb. 3rd, 2016 12:33 pm (UTC)
В конец охренели. Повышают рождаемость в стране, епт! Сегодня тоже напишу пост.
Дмитрий Черемисских
Feb. 5th, 2016 06:05 pm (UTC)
Перинатальный центр в Воронеже
У нас трое детей. В первую беременность жена успела полежать и во 2м роддоме, и в электронике, и в БСМП, а рожала в областном (перинатального тогда еще не было). Третьего рожала уже в перинатальном. Люди всякие - и хорошие, и не очень - везде попадаются, где-то больше, где-то меньше. А вот условия размещения однозначно в перинатальном самые лучшие по Воронежу.
Кнопка заклеена... ну да, кнопки, бывает, ломаются. В таких случаях обычно медсестры оставляли свой номер мобильника. Это там где мы лежали и были с кнопками проблемы.
То что не пускают - правильно делают - нечего заразу таскать в отделение. Ни в одном роддоме в палаты не пускают - максимум до дверей отделения, а так обычно все в холл спускаются.
Ну и отзыв о нашем пребывании в перинатальном - отличные условия, отличный персонал, отличное отношение.
anitavalamatova
Feb. 5th, 2016 06:06 pm (UTC)
Да что говорить о родах,до этого ещё нужно дойти...Какой кошмар творится в женских консультациях,это отдельная тема...Я стою на учёте по беременности в Семилукской ЦРБ,у меня 35 неделя беременности и до сих пор мне не выдали родовой сертификат!!!Была на приёме во вторник,ждала заведующую 2 часа чтобы подписать сертификат и не дождалась!На мои вопросы где она,ни один мед.работник так и не дал ответа.И при этом никого не волнует,что беременная сидит в очереди на этаже,где вокруг больные дети,что в помещении холодно настолько,что без куртки невозможно не замерзнуть и что до этого ты 2 часа сидела в очереди к своему врачу....
И это только капля в океане...А сколько было неправильно поставленных диагнозов и назначения лечения без повторных анализов...Хорошо что есть возможность пройти платное обследование,я боюсь представить как вынашивают беременность женщины,у которых нет финансовой возможности получить платную,квалифицированную помощь...Сплошное равнодушие в глазах всего мед персонала в государственных мед.учреждениях...
Остаётся надеется на себя,близких и Бога!!!
Лилия Силуянова
Feb. 8th, 2016 08:42 am (UTC)
Рожала там 2 раза в 2011 и 2013 годах. Медперсонал очень внимательный. И в патологии, и в родовом и в послеродовом отделении. В родах постоянно со мной присутствовала акушерка, медсестра, практически все время была и врач, неонатолог и детская мед сестра. В родах делали КТГ ребенку. Врач держала за ручку, умывала водой. В послеродовом и врачи хорошие и медсестры. Приходили два раза в день, осматривали. Ребенка купали, обрабатывали, учили к груди прикладывать. На деньги никто ни разу даже не намекнул. Когда развозили еду и я спала, то заходили в палату, брали потихоньку тарелку с кружкой, накладывали еду и оставляли на тумбочке. А оборудованию (в т.ч. кнопкам вызова) принято ломаться, и если тебе худо, то можно позвать на помощь (в родах голос прорезается будь здоров как)!!! Не работающие кнопки и хамы есть везде, в любой больнице и в любом роддоме. И некультурное обращение - это не показатель низкой заработной платы, это показатель доброты и воспитания нашего общества. Многие роженицы этим тоже не отличаются, - и хамят персоналу, и угрожают, что их "мужья, папы и мамы позаботятся о том, что бы завтра они там не работали". Так что начинать исправлять общество надо с себя. Мне в июле предстоят 3 роды, и я непременно буду рожать в Перинатальном центре. Это лучший роддом Воронежа!!!
skyvrn
Feb. 11th, 2016 08:20 am (UTC)
"А оборудованию (в т.ч. кнопкам вызова) принято ломаться, и если тебе худо, то можно позвать на помощь (в родах голос прорезается будь здоров как)!!! "
Что за феерический бред? Кнопкам принято работать!!! Если они не работают - их принято исправлять, а не заклеивать скотчем. И не важно, где они установлены. Всё оборудование, которое по проекту устанавливается, должно быть исправно. Это аксиома.
"Не работающие кнопки и хамы есть везде, в любой больнице и в любом роддоме."
Так может их не ставить тогда вообще, раз они всё равно не работают? Чего зря деньги бюджетные переводить. Повесить рельсу на кронштейне в каждой палате и рядом положить металлический прут. Дешево и сердито, зато очень надежно и скотчем не заклеишь.

( 5 comments — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek