?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Наверняка, многим в Воронеже этот номер белого Мерседеса может показаться знакомым.
Так вот, моральный урод - это его водитель, возомнивший себя то ли пупом земли, то ли ещё чем.
Этого "ранимого мальчика" задело то, что его обогнала реношка на дороге, причём очевидно, что реношке этот мерс был параллелен.
Что сделал это больной неадекват на белом мерседесе? Обстрелял чужое авто и разбил лобовое стекло. Психоз обиженного "пацана" на лицо.


Так что теперь плюём виртуально в лицо этому году и надеемся, что его сказки не помогут его спасти от возбуждения уголовного дела. А если нет! Это же нарушение...
В общем, in УВД we trust!

Эпическое видео неадеквата тут:



Полный материал о событии в редакции воронежской комсомолки:

"Как бы вы почувствовали себя, если бы в канун Нового года ваше авто обстреляли из травматического пистолета, а потом разбили стекло рукой?

Именно это произошло с одним из горожан 31 декабря на выезде из областного центра, между "Олимпиком" и автосалоном "Модус". Как рассказал участник этой истории Константин, примерно в 16:25 вместе со своей спутницей на машине "Рено Логан" он ехал из Воронежа в сторону ТЦ "Град". На записи видеорегистратора можно услышать, что девушка поздравляет знакомых с наступающим праздником. Автомобиль движется в левом ряду, когда неожиданно его по обочине обгоняет белый "Мерседес" с "непростыми" номерами.

- Видимо, водитель очень торопился куда-то и посчитал, что я ему мешаю. Но я не слышал, чтобы он сигналил, - рассказывает Константин.

Дальше события разворачивались, как в боевике (правда сидевшие в машине люди совсем не хотели быть его участниками): "Мерседес" поморгал фарами и резко сбросил скорость. "Рено" обогнал его по правой полосе. Однако вскоре белая иномарка опять оказалась впереди. Обгоняя машину "неприятелей", водитель открыл по ним огонь из травматического пистолета. При этом путь для "Рено" оказался перегорожен, и Константин даже вынужден был остановиться. Водитель "Мерседеса" стал выходить из своей машины, видимо, чтобы поговорить. Но Константин предпочел не общаться с ним и решил продолжить путь.

Однако его "противнику" этого показалось мало. Он опять догнал автомобиль и прижал его к правому отбойнику.

- В левом ряду в это время уже шел поток машин, поэтому я не мог быстро объехать его авто, не сбив самого водителя, - сообщил Константин. - Пока я выезжал, мужчина вышел из "Мерседеса", разбил мне рукой лобовое стекло, а потом уехал. Пуля из травматического пистолета то ли прошла мимо, то ли срикошетила, но видимых повреждений на машине нет. Никто из людей, к счастью, тоже не пострадал. Пассажирка "Рено" немедленно вызвала полицию. Самое интересное, что второй участник конфликта в это время доехал до Рамони и там тоже написал заявление в полицию на своих оппонентов (правда о чем, пока неизвестно). На связь с ними он до сих пор не выходил. Правда, за привычку так решать конфликты ему может грозить ответственность сразу по нескольким статьям уголовного кодекса.
Источник: http://m.vrn.kp.ru/daily/26477/3347145/









Buy for 100 tokens
Buy promo for minimal price.

Comments

takc
Jan. 5th, 2016 09:48 am (UTC)
Константин - обычное быдло, которому плевать на окружающих. Это отлично видно по его манере езды. Но быдло ссыкливое. И в тот день ссыкливое быдло нарвалось на наглое быдло. Обычная история, бурление говен в интернете вызвала только марка автомобиля второго быдла. Я на 100% уверен, что если бы на видео вместо "мерседеса" была такая же "реношечка", как и автора видео, то на ссору двух колхозников всем было бы насрать.
vedic_astrolog
Jan. 5th, 2016 09:59 am (UTC)
Да нет, даже если человек задумался и едет медленно в левом ряду, это еще не повод разбивать стекло. Можно его просто обогнать.
takc
Jan. 5th, 2016 10:04 am (UTC)
Его обогнали и согнали с левого ряда. Но он снова вернулся в левый ряд.
vedic_astrolog
Jan. 5th, 2016 10:45 am (UTC)
Ок. Уговорили. За такое тяжкое преступление перед человечеством расстрел на месте, без суда и следствия.
takc
Jan. 5th, 2016 10:48 am (UTC)
Ну это было бы идеальным вариантом - чтоб такие твари не размножались. Но, к сожалению, у нас теперь демократия и толерантность, поэтому нам придётся жить рядом с ними и ездить по одним дорогам. Остаётся только надеяться на встречный "КамАЗ".
vedic_astrolog
Jan. 5th, 2016 11:37 am (UTC)
Какой ужас! Россия постепенно превращается в фашистское государство.
А кому еще нельзя размножаться? Огласите весь список, пожалуйста.
takc
Jan. 5th, 2016 11:41 am (UTC)
как мне кажется, обзывать Россию фашистским государством любят граждане тех стран, где проповедуют теорию превосходства одних народов над другими, загоняя их в резервации и огораживая стенами.
sergey13r
Jan. 5th, 2016 12:06 pm (UTC)
Вы по моему не адекватны. человек едет по левому ряду с соблюдением правил на нормальной скорости. С какой стати он должен кому то что то уступать? Тем более вот такому дебилу. Дорога свободна обгоняй справа.
takc
Jan. 5th, 2016 01:02 pm (UTC)
ПДД запрещает движение в левом ряду при свободных правых.

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek