Алферова Юля (alferova_yulya) wrote,
Алферова Юля
alferova_yulya

Ищу воронежских чиновников



Любимый и родной Воронеж)
Обращаюсь к вам)
Почти не вижу наших воронежских чиновников в соцсетях. А хотелось бы почитать и министров, и глав и депутатов, да и губернатора рада бы видеть тут. Или в Твиттере или в Инстаграме. И ничего смешного. А то ни слуху, ни духу. Не очень часто бываю, но очень переживаю за родные земли.
Как же в Подмосковье хорошо стало!
И губернатор в своих профилях информирует о важных событиях, главы отчитываются и анонсируют стройки садиков и пр., министры рассказывают о программах реализуемых, о работе с инвесторами и т.д.
Все открыто! Так и нужно!
Я и любой гражданин, подписанный на них, может быть в курсе новостей, не разыскивая газеты, не включая ТВ-новостей. Супер!
Так помимо этого можно ещё и комментарий оставить, вопрос задать (главное, адекватно и разумно себя вести). Возможно, даже кто-то сразу прокомментирует или даст ответ. А чаще вопрос, обозначенный в сети, скорее решается.
Но это все возможно реализовать только тогда, когда власть готова стать открытой, а не придерживаться принципа "тише едем, дальше будем". Так уже не прокатит!
Рано или поздно вести работу в соцмедиа придётся! Пора перестать считать это игрушкой, это рабочий инструмент.
Вижу из воронежских активного Константин Ашифин. Уже давно грамотно ведёт работу в медиа. Подскажите, кого ещё не заметила? С удовольствием буду читать, делиться новостями и опытом работы в медиапространстве.
Благо есть хорошие примеры на различных уровнях власти, доказывающие эффективную коммуникацию через соцсети с народом, среди которых Dmitry Rogozin, Леонид Слуцкий, Рафаэль Марданшин, Андрей Чибис, Владимир Посаженников, Игорь Чистюхин, Жуков Иван, Михаил Сапунов, Сергей Юров, Андрей Войтюк, Алексей Шапошников, Кирилл Щитов, Ирина Ильичева, Лариса Руслановна Картавцева,Владислав Епифанов, Ольга Косец, Mitin Andrey... Каждый пишет в своём стиле, кто-то привлекает помощников, но каждый уже профессионально и открыто выстроил коммуникацию с народом через соцсети. Поэтому добро пожаловать воронежским чиновникам в медиа пространство! И не только воронежским... Пусть все субъекты догоняют!
Мы здесь. И хотим именно здесь читать о вашей деятельности. Имеем право просить об этом, не зря нам конституцией дано право участвовать в управлении делами государственными..



















Tags: Воронеж, Подмосковье, глава, медиа, муниципалитет, социальные сети, чиновники
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment