Алферова Юля (alferova_yulya) wrote,
Алферова Юля
alferova_yulya

Я люблю жизнь. А ты?



Наша жизнь интересна. Она дает нам много возможностей. Она дает нам новые положительные эмоции каждый день. Мы сами выбираем то, что будет источником этих эмоций. Это счастье от смеха ребенка, это гордость за достижения в спорте, это радость от успехов в работе, это очарование природой, это впечатления от музыки…

Это простые эмоции, которые продлевают нам жизнь, несмотря на безумный темп нашей современной жизни мы не разучились радоваться»

Видео флешмоб «Я люблю жизнь. А ты?» - это антинаркотическая акция, с помощью которой мы хотим обратить внимание общества на те положительные эмоции, которые мы получаем каждый день, но иногда забываем им радоваться. Мы хотим показать те моменты, за которые стоит любить жизнь, хотим показать и напомнить, что можно восхищаться простыми вещами. Именно эти эмоции естественны, именно эти эмоции сильнее любых наркотиков.

Если любишь жизнь, расскажи об этом!

Акция проводится в рамках работы
общественного оперативного штаба по противодействию распространения курительных смесей и наркотических веществ на территории Московской области.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments