?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

5 октября. Тадж-Махал. Оливия Калпо Мисс Вселенная 2012 размещает яркие фотографии своего пребывания в Индии.

А несколько дней назад на самую красивую девушку Вселенной ( до 9 ноября этого года) подали в суд. Да, кому это могло понадобиться попытаться "осудить" красоту? Оливия участвовала в съемках  - в рекламной фотосъемке. Оказывается она не была согласована! Да, Оливия позировала, сидя в саду перед мавзолеем на "скамейке Дианы"! Да, она рекламировала обувь дизайнера Санджаны Джон...  Как оказалось позже, эти действия были запрещенными.

Olivia Culpo


"Есть строгие правила, запрещающие любую рекламу и рекламную деятельность в Тадж-Махале, фотосъемка проводилась без предварительного разрешения" заявил  сотрудник Археологического управления Индии.
 Не смущает ли высказывание данного сотрудника? Лично мне это кажется немного противоречивым....

К счастью Оливии, данные обвинения юридически переходят в адрес организации "Мисс Вселенная", представительницей которой она является выполняя условия основного контракта.
Конечно, организация уже извинилась перед  "народом Индии за инцидент с действующей "Мисс Вселенная" Оливией Калпо".

Немного удивляют комментарии такого плана: "Полиция возбудила дело против Оливии и сопровождавшего ее дизайнера Санджаны Джон, и если оно дойдет до суда, то обеим может грозить до двух лет тюрьмы или штраф в размере 1 600 долларов"....(нормальное аналогия меры наказания:)). Какой тюрьмы? Для кого? Дизайнера, ну, если только он не работает по контракту... В случае с Оливией совершенно понятно, что никакая тюрьма в данной юридической раскладке не грозит ( и вообще ей ничего не грозит). Тюрьма для представителей "Организации Мисс Вселенная?)) Кого?) Для Полы Шугарт, президента организации, или может быть Дональда Трампа?))

Не знаю, что хочет получить от этого Тадж-Махал... А вот остальные архитектурные памятники могут взять себе на заметку такие случаи... Надеемся, это не послужит примером создания искусственных ситуаций в дальнейшей с целью...

Через несколько дней Оливия уже прилетит в Москву, для того, чтобы передать корону следующей 9 ноября в Crocus City Hall. Пожалуй, мы более гостеприимны, чем Индия!;)


Comments

alferova_yulya
Oct. 19th, 2013 05:30 pm (UTC)
совсем нет... тут больше Тадж-Махал пиарится)

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek