Алферова Юля (alferova_yulya) wrote,
Алферова Юля
alferova_yulya

Categories:

Трамп и Агаларовы договорились

Дональд Трамп, владелец самого популярного в мире конкурса красоты, сделал сегодня в Лас Вегасе сенсационное заявление о том, что следующий конкурс  «Мисс Вселенная» состоится в Москве, в концертном зале Крокус Сити Холл  на территории  Крокус Сити. Впервые конкурс Мисс Вселенная»   будет проходить в России, и это событие состоится за несколько месяцев до начала Зимних Олимпийских Игр в Сочи.

Эмин Агаларов и Дональд Трамп


G-n Трамп объявил об этой новости в прямом эфире телетрансляции конкурса «Мисс США», пригласив на сцену  Араса Агаларова, основателя  и Президента Crocus Group и Эмина Агаларова, вице-президента Crocus Group.

Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Была также объявлена и дата этого грандиозного события – 9 ноября 2013 года. За право носить корону «Мисс Вселенная» будут соревноваться красавицы из 90 стран мира. Конкурс уникален еще и тем, что его ежегодно смотрят более 1 миллиарда телезрителей по всему миру, что делает его одним из самых рейтинговых шоу, идущих в прямом эфире.

Эмин Агаларов и Дональд Трамп

На пресс-конференции с участием ведущих мировых  СМИ Дональд Трамп признался, что испытывает радостное предвкушение от того, что конкурс  «Мисс Вселенная»  наконец-то будет проведен в России, а также поблагодарил Crocus Group  за готовность принимать это грандиозное событие на своей площадке. «Я твердо убежден, что это будет самый большой и самый лучший конкурс «Мисс Вселенная», который вы когда-либо видели», добавил он.

Эмин Агаларов и Дональд Трамп
Эмин Агаларов
Эмин Агаларов

Эмин Агаларов
Арас Агаларов

Арас Агаларов полностью разделил радость Дональда Трампа по поводу проведения конкурса «Мисс Вселенная» в  Крокус Сити Холле, приглашая всех посетить эту концертную  площадку мирового уровня: «Совершенно естественно, что самый высококлассный конкурс красоты в мире пройдет на самой высококлассной концертной площадке России – в Крокус Сити Холле».

Подробности в твиттере @eminofficial

Erin Brady wins Miss USA 2013 as Miss Connecticut


Секретная видеозапись )))


Tags: crocus city hall, missusa, Арас Агаларов, Дональд Трамп, Эмин, Эмин Агаларов
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 388 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →