?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Оригинал взят у artem_klyushin в Письмо президенту России...
Письмо президенту России:
"Уважаемый Дмитрий Анатольевич. Пишет Вам президент одной маленькой
африканской страны.
Мы очень уважаем вашу страну и русский народ, но есть один парадокс!
Те, кого вы побеждали, теперь живут хорошо, пример тому немцы, шведы,
французы, японцы. Пожалуйста, победите нас... "
  
P.S.  преследуйте   меня в twitter @Artem_Klyushin
P.P.S. теперь без юмора...
В  своем утреннем посте, я хотел бы немного  поговорить о многочисленных   мелких партиях будущего…Да мой дрогой читатель  о партиях -  теперь  их станет много  и очень много,  их будут делать на заказ и для продажи. Скоро в газетах появятся  объявления  «Сделаем партию под ключ» Появится даже  новый  вид бизнеса,  партийный  киберсквотинг – когда  будут захватываться самые красивые  партийные названия, с  целью последующей перепродажи)) И понятное дело, что конкурировать они будут в основном друг с другом, потому  как для парламентских партий они на начальном этапе  серьезной  угрозы не представляют. Максимум чего они добьются,  так это то, что растащат  частично голоса  псевдоопозиционного думского  меньшинства. Для  меня наиболее  правильное  сравнение  для таких партий – это пираньи.
Для тех. кто не знает, - позволю себе напомнить: ПИРАНЬИ - хищные прожорливые рыбки из вод Амазонки.Название рыбы происходит от корней двух слов языка гуарани «пира» — рыба и «аниа» — зуб, дьявол, т.е. "зубастая рыба" или "рыба-дьявол: «Прожорливость пираний, которых называют речными гиенами, превосходит всякую вероятность, они нападают на всякое животное, которое появится в их области, даже на рыб, превосходящих их в 10 раз по величине.
Хищность их доходит до того, что рыбы эти не щадят даже своих раненых товарищей. …Зубы пираньи очень остры и крепки: палка из твёрдого дерева моментально ломается этой рыбой, даже толстые удильные крючки не могут устоять против силы их зубов».
Так,  при создании  такой   многопартийной системы,  выигрывает только партия  власти. Самый простой и проверенный способ - это запустить на левый фланг стайку политических пираний, которые обкорнают традиционный коммунистический электорат в свою пользу+ псевдо протестные  мелкие  партии , которые оборвут думский  состав справедливоросов.  Нам остается немного обождать  и посмотреть,   прав ли я в своих предположениях  и на сколько остры зубки у маленьких  рыбок , благо уже определились претенденты на эту роль

А с обращением президента  маленькой африканской  страны  все в силе)) Он  как и все мы хочет лучшего и светлого будущего для своей Отчизны...


Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek