?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry



Ирина Волк. Ей 38. Она подполковник. На прошлой неделе она была назначена врио начальника Управления по взаимодействию с институами гражданского общества и средствами массовой информации МВД РФ.
И тут началось! Какие только прозвища не придумали, какие только ассоциативные ряды не начинали выстраивать...
Западные СМИ начали выстраивать связи ее фамилии и имиджа МВД.))) Это все журналисткие красивые ходы да обороты.
Только ведомый на эту провокацию народ с радостью готов после таких сравнений "порвать на куски" человека.
И все почему? Потому что пост, о котором идет речь, заняла женщина. Так и причем красивая!
Нет уж! Никак нельзя. Смущать будет, отвлекать... И далее понеслись фантазии...

На фоне всего происходящего плохого и хорошего народ разучился просто воспринимать красоту. Народ просто разучился быть добрым.
Хуже всего ведут себя сетевые мужчины, переросшие в диванных троллей, а иногда и в продвинуто-фейсбучных троллей, которые имеют наглость накидываться с оскорблениями на девушек любых статусов, любых сфер, любых возрастов.
Хамовытые мужчины сегодня позволяют, особенно будучи женатым, неуважительно относиться к женщинам в сети, оставляя просто отвратительнейшие комментрии. Порой сомневаешься в их адекватности.
А если женщина еще и успешна, то невоспитанные самцы так и "пасутся" на этих страницах, комментя оскорблениями чуть ли не каждую картинку... Пример Тины Канделаки. Если вам не симпатичен человек или его деятельность (хотя Тина крутая красивая успешная женщина), то покиньте страницу! Так нет, мужчины предпочитают сидеть под каждым постом и оставлять гадости. ФУ! Противно! И это мужчины, пытающие задеть женщину? Где, епрст, джентльменская воспитанность? Сиди и молчи. Это просто!
Я никогда не могу понять этого детсада.

Конечно, наша великая экспертная общественность в сети всегда решает выступить экспертом во всех сферах и готова оспорить компетенции женщин...
И тут без этого не обошлось. Кому-то не понравилось "слишком кукольные лицо" (сорри, вы о чем???????), кому-то не понраивлось, что она писала книги!
Любое действие, комментарий должны нести в себе какой-то смысл... Ну, это я так считаю, поэтому не понимаю выплескивания гормонов в сети, особенно с беспочвенными обвинениями. Эту бы энергию да в дело бы... внутри семьи.

А вообще, чтобы раздавать советы кого куда-то брать или не брать, нужно быть на месте принимающих решения, поэтому если кто-то хочет посоветовать, как работать, велкам в структуру МВД. Потом расскажите обязательно об успехах.
А уже если касательно компетенций, то просто ниже приведу информацию со страницы в Википедии об Ирине, пока еще не обновленную с учетом актуальной должности. И вообще ей удачи. Она большая умница!
Просто оставлю эту информацию здесь:

Ири́на Влади́мировна Волк (род. 21 декабря 1977, Москва, СССР) — пресс-секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главного управления МВД России по городу Москве, подполковник полиции.
Родилась и выросла в Москве. Пресс-секретарь Управления экономической безопасности и противодействия коррупции Главное управление МВД России по городу Москве (УЭБиПК ГУ МВД РФ по г. Москве). Кандидат юридических наук, писатель, телеведущая, автор публикаций и монографий по юридическим дисциплинам. Автор статей и рубрик в газетах и журналах. Победитель всероссийского конкурса МВД России «

Отец - Владимир Алексеевич Волк(Художник, иконописец), Мать - Светлана Ильинична(Юрист, Кандидат юридических наук). Владимир Алексеевич Волк родился 4 августа 1939 года в г. Раменское Московской области. После тяжелой болезни ушел из жизни в Москве 3 ноября 2015 года. В 1964 году окончил заочный университет искусств (мастерская В.П.Митурича). В 1969 году Владимир Волк окончил художественно¬графический факультет Московского государственного заочного педагогического института(МГПИ), где преподавали А.И. Лактионов, Ф.А. Модоров, Г.Б. Смирнов, В.М. Десницкий.В. С 1975 - член международной федерации художников ЮНЕСКО. С 1977 - член Московского союза художников. Работал в живописи, графике, скульптуре. Участник более 70 московских, зональных, всероссийских, всесоюзных выставок. Его живописные, графические и скульптурные произведения находятся в частных коллекциях и музеях нашей страны, и за рубежом.

«Искусство - сложнейший труд, творческая импровизация, в которой участвуют в разумной связи сознание, подсознание и реальная жизнь. Выразить что-то до конца невозможно, всегда есть что-нибудь не найденное в себе и окружающем мире, все меняется, все неповторимо, в этом и прелесть, и тайна, и сложность »- говорил Владимир Алексеевич Волк.

Владимир Алексеевич Волк расписал храм Архистратига Михаила в деревне Тихиничи Рогачёвского р-на, Гомельской области - Беларуси (около 60- ти икон) и награжден в 2002 году Патриархом Московским и всея Руси Алексием II орденом Святого Равноапостольного князя Владимира III степени. А в 2007 году за роспись Храма награждён медалью Святителя Кирилла Туровского.

Кратко информация о самом управлении, где будет трудиться Ирина:

Управление по взаимодействию с институтами гражданского общества и средствами массовой информации Министерства внутренних дел Российской Федерации (УОС МВД России) является самостоятельным структурным подразделением центрального аппарата МВД России, обеспечивающим и осуществляющим информационное сопровождение деятельности Министерства.

УОС МВД России совместно с территориальными органами МВД России обеспечивает эффективность деятельности подразделений органов внутренних дел и внутренних войск МВД России, ответственных за взаимодействие со средствами массовой информации, - пресс-служб, подразделений информации и общественных связей МВД России.

https://mvd.ru/mvd/structure1/Upravlenija/UOS



Comments

( 11 comments — Leave a comment )
rujournalist
Mar. 31st, 2016 06:27 pm (UTC)
Слишком сильно выделяется из серой массы. Нельзя назначать, люди не поймут.

Среднестатистическая логика:

Нужен мужик лет 55, желательно лысый, а эту бояться не будут. Её максимум в детскую комнату милиции, а лучше спокойной ночи малыши вести.
Денис Щербан
Jul. 11th, 2016 03:28 pm (UTC)
ириша лучшая в московской полиции..ей эта работа нравиться,пусть там и работает!!!
xtill
Mar. 31st, 2016 06:27 pm (UTC)
Кандекаки! Ну что же вы, девушка....по Фрейду прямо!

Вот ржака-то!
sergei_khariton
Mar. 31st, 2016 06:57 pm (UTC)
вы попробуйте на таких девушек красавиц взглянуть со стороны мужчин сослуживцев. Недавно столкнулся - знакомый пожарный комментировал похожую ситуацию, - девушка-пожарный. Да, мила и красива, вероятно и умна. Но вот в отличие от коллег мужчин в караулы не ходит и на тушение пожаров не ездит, жизнью не рискует, сидит на теплом местечке - так и до пенсии в 45 лет досидит, и может тоже подполковником будет. "Служит" она чисто формально.
Ничего не имею конкретно против Волк, но считаю что на таких должностях подполковники не нужны, служила бы как вольняшка, Захарова вон без погон обходится и даже ей это и идет больше)))
ras_tak
Apr. 1st, 2016 07:37 am (UTC)
Долгие годы наблюдал её, как говорящую голову милиции на канале ТВЦ, прочитал её книгу, ну так себе, одноразовое произведение. Кроме её ещё Жанна Ожимина была, которую попросили уволится из органов, за борзость около подъезда.
ras_tak
Apr. 1st, 2016 07:39 am (UTC)
Да, мама -юрист и тишина, подробностей нет. Может тут собака порылась и девочка удачно устроилась и доросла до приличного звания?:)
ras_tak
Apr. 1st, 2016 07:47 am (UTC)
На счет велкам в МВД, поржал, честное слово:) На хорошие места только свои:) В начале века, со свежим дипломам юрфака, пытался велкам , ага:) В следственном отделе, из двадцати следаков, ни у одного диплома юриста. Помнится сижу, а один у другого спрашивает, если срок давности судимости истек, считается это рецидивом или нет? За то парень нужный, сын председателя колхоза:)
Фёдор Сахаров
Apr. 2nd, 2016 08:02 pm (UTC)
Кому не нравятся красивые женщины на постах?
Вполне себе ничего комментарии, только стереотипные, кроме одного, про неправильно указанную фамилию небезызвестной многим поп-адептам Тины. Скрипт во славу красивой и вряд ли глупой женщины сильно портят нападки на мужчин вообще, как будто написаны семейной рабыней, которая не против пустить негатив в любой адрес, без разбора, отчего не получит удовлетворения и продолжит в том же духе, пополняя уже ряды всяких "троллей", засоряющих эфир и сеть. Отчего очерк теряет в значительной степени в плане привлекательности.
Волк - успешная публичная фигура. А в России любят путать зависть с праведным гневом на вымышленные пороки объекта зависти. К сожалению, сколько бы не упоминалась истинная причина, ЗАВИСТЬ, ничего не изменится, пока не будет заложена адекватная основа культуры, а не крохи поп-пародии с дутым престижем. Будут озабоченные поклонники и фемиды, их антагонистки, косноязычность и убожество суждений о достижениях и причинах достижений.
Можно ли хоть раз признаться себе, что без умелого администрирования любое начинание будет федориным горем?
alferova_yulya
Apr. 3rd, 2016 06:39 am (UTC)
Про фамилию Тины - посмеялась)) Забавно вышло, автозамена зря не срабатывает😂 Поправила))

Про семейную рабыню - и посмеялась и улыбнулась))

Про зависть - отписывавшаяся под постом часть аудитории сама сделала выводы насчёт наличия у части злобно коммертрующего населения этого качества, а я её, аудиторию, всего лишь направила к этим выводам.
Денис Щербан
Jul. 11th, 2016 03:32 pm (UTC)
юля ты супер!!только жаль будет если тебя убьют или еще что то сделают с тобой!!!кого же московские полицейские будут опять выбирать на гордость московской полиции!!!зачем ты выбрала именно эту профессию?
alferova_yulya
Apr. 3rd, 2016 06:41 am (UTC)
Про умелое администрирование - смотря что вкладывать в это понятие
( 11 comments — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek