?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry




Флешмоб о любви к жизни запущен в Подмосковье

В сети появляется все больше и больше роликов с признаниями любви. Подмосковье рассказывает о радостных моментах своей жизни в коротких роликах и выкладывает их в социальные сети. 2 июня стартовал бессрочный видео флешмоб "Я Люблю жизнь, а ты?». Для участия в нём всем желающим необходимо снять короткий ролик (не более 15 секунд). В роликах жители делятся одной-двумя яркими положительными эмоциями (эмоции от простых вещей/моментов) из реальной жизни, завершив фразой «Я люблю жизнь. А ты?». Все публикации размещаются авторами с использованием хештега #ЯлюблюЖизньАты


Данный флешмоб стартовал на территории Московской Области в рамках работы Общественного оперативного штаба по противодействию распространения курительных смесей и наркотических веществ при Общественной палате. Флешмоб имеет задачу напомнить окружающим и самим себе о том, что в жизни каждый день случаются радостные события, от которых можно получать удовольствие и положительные эмоции, также акция напоминает о любви к жизни, в которой нет места наркотикам.

«Видео флешмоб «Я люблю жизнь. А ты?» - это антинаркотическая акция, с помощью которой мы хотим обратить внимание общества на те положительные эмоции, которые мы получаем каждый день и иногда забываем им радоваться. Моменты, за которые стоит любить жизнь и уметь восхищаться простыми вещами. Именно эти эмоции естественны, именно они сильнее любых наркотиков. И, не смотря на безумный темп нашей современной жизни, мы не разучились радоваться!» - рассказывала об идее акции руководитель флешмоба Алферова Юлия, член Общественной палаты Московской области.

Ознакомившись с концепцией акции, жители, общественные деятели и даже главы районов стремятся поделиться своими видео: «Наша жизнь интересна. Она дает нам много возможностей. Она дает нам новые положительные эмоции каждые день. Мы сами выбираем то, что будет источником этих эмоций. Это счастье от смеха ребенка, это гордость за достижения в спорте, это радость от успехов в работе, это очарование природой, это впечатления от музыки…Это простые эмоции, которые продлевают нам жизнь»

«Подмосковье с удовольствием принимает участие в акции, вспоминая добрые и хорошие моменты в течение дня. С такими роликами лента в социальных сетях становится добрее и поднимает настроение всем» - поделилась положительными эмоциями организатор акции Бореева Яна, общественный деятель из Солнечногорского района.
Каждый может присоединиться к флешмобу «Я люблю жизнь! А ты?». Снимайте, короткие ролики и выкладывайте их в социальные сети с хештегом при публикации #ялюблюжизньаты

Comments

( 2 comments — Leave a comment )
rujournalist
Jun. 24th, 2015 09:56 pm (UTC)
Я тоже люблю жизнь.
politiccom
Jun. 28th, 2015 03:13 pm (UTC)
по чаще бы таких флешмобов. а то все итак пропитано серостью
( 2 comments — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek