?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Спасибо!

Спасибо!
Я часто оцениваю для себя работу тех или иных структур, и коммерческих и государственных. Так вот именно сегодня мне очень захотелось слова благодарности направить Правительству Москвы, которое обеспечило хорошую работу всех структур в столице в этот день.










Я не увидела хаоса, жутких заторов, грубого обращения сотрудников. Я приятно искренне удивлена - это была четкая слаженная работа. Казалось, все отработано до минут. Сотрудники полиции с улыбкой и максимальной вежливо объясняли, как пройти или почему нельзя, и абсолютно не нервничали, если "подтупливающий" гражданин задавал пятый раз один и тот же вопрос. Культурная программа организована впечатляющая, обеспечение безопасности на высочайшем уровне, хорошее поддержание чистоты улиц. Спасибо всем тем, кого мы не заметили в этот день, но кто делал все, чтобы этот день был идеальным для жителей и гостей.
Отдельная благодарность нашим гражданам. Я удивлена лицам, отмечающим праздник - я не увидела за день ни одного неадекватного, в стельку пьяного. Да, были в меру выпившие, но их поведение не привлекло мое вниманием, не отвлекало других от отдыха!
Я видела слезы воспоминаний, я видела добрых, улыбался людей, видела поющих, я видела смеющихся детей, я видела гордые лица, несущие в руках портреты дедов.
Я была в 22.00-23.00 на Красной Площади и на выходе в сторону Тверской, там где движение масс было максимально напряженным. Все было четко. К 23.30 Тверская уже поехала, если не раньше.
Я с большой критикой подхожу к оценке мероприятий и событий. Так я вам хочу сказать, мне придраться было не к чему.
Да, можно сейчас насобирать негативные моменты, по всей Москве и попытаться "замылить" отличный праздник... Но нет. Я верю своим глазам, и есть с чем сравнить.

Мы так изменились за последние десять лет. И в лучшую строну!
Вчера я увидела "повзрослевшую" и помудревшую нацию, вчера я увидела мощнейшее проявление единства. И я просто тихо искренне радуюсь и знаю, что дальше вместе мы будем еще лучше и крепче!

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rujournalist
May. 28th, 2015 09:52 pm (UTC)
Не грузятся фотки.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek