?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Почетный титул «Мисс Россия — 2015» достался студентке факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета Софии Никитчук из Екатеринбурга. Девушка призналась, что шла на конкурс только за победой и была уверена в своих силах.





Победительницей конкурса «Мисс Россия-2015» стала студентка из Екатеринбурга
Обладательницей титула «Мисс Россия-2015» стала студентка факультета гуманитарных наук и искусств Уральского федерального университета София Никитчук из Екатеринбурга. Об этом сообщает корреспондент «Ленты.ру». Второе место заняла 18-летняя Владислава Евтушенко из Читы, третье — 21-летняя Анастасия Найденова из Воронежа.

В качестве приза Никитчук получила корону из белого золота, украшенную бриллиантами и жемчугом, 3 миллиона рублей и автомобиль. Она также получила право представлять Россию на конкурсах «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». «Изначально я решила, что иду за победой. Я горжусь своим образованием: закончила художественную и музыкальную школы, иду на красный диплом и точно знаю, что получу степень магистра», — приводятся ее слова на официальном сайте конкурса.

В финале конкурса приняли участие 50 девушек из российских городов, в их числе три представительницы Крыма — из Симферополя, Севастополя и Керчи. После первого тура жюри отобрали 20 участниц. После второго этапа остались десять девушек, из которых члены жюри выбрали трех победительниц.

В состав жюри в этом году вошли дизайнер Игорь Чапурин, актер Александр Олешко, «Мисс Вселенная-2002» Оксана Федорова, «Мисс Россия-2006» Татьяна Котова, «Мисс Мира-2008» Ксения Сухинова, генеральный директор издательского дома Axel Springer Russia Регина фон Флемминг

В 2014 году «Мисс Россия» выиграла 23-летняя Юлия Алипова из города Балаково Саратовской области. На конкурсе «Мисс Вселенная» она не смогла пробиться в число 15 финалисток.

Звездой себя не чувствую, но королевой — да!
Год поисков красавиц по всей стране, месяц изнурительной подготовки, тонны испорченных нервов и килограммы недоеденных вкусностей... Список можно перечислять и дальше. Но все это пришлось преодолеть оргкомитету «Мисс Россия» и 50 красавицам с самых разных уголков нашей необъятной родины.


Выборы королевы красоты закончились в минувшую субботу. Впервые за многолетнюю историю национального конкурса в Россию не приехали судить наше шоу мировые победительницы «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная». Кто его знает, почему? Политические ли причины у этого нововведения — неизвестно. В этот раз в жюри позвали отечественных королев с международным признанием. Правда, прошлых лет. Оксана Федорова («Мисс Вселенная-2002») и Ксения Сухинова («Мисс Мира-2008») с гордостью выполнили почетную обязанность возглавить жюри и сделать справедливый и достойный выбор.
Вести конкурс тоже впервые позвали Викторию Лопыреву. Когда-то очень давно (в 2003-м) и она становилась победительницей «Мисс Россия», но спустя более чем 10 лет удостоилась возможности вести церемонию. И, кстати, дала жару. Даже девушки-участницы восхищенно взирали на Вику, не говоря уже о всей мужской половине аудитории.
Огромным сюрпризом для всех гостей стало участие в шоу нашей представительницы на "Евровидении-2015" Полины Гагариной. Казалось бы, сейчас 28-летней певице явно не до выступлений, надо готовиться... Может быть, таким образом она провела генеральную репетицию перед популярным песенным конкурсом, который пройдет через месяц?
Ну и главное — победительницу выбирали тщательно, да так, что церемония закончилась с более чем получасовым опозданием.
В полуфинале, когда на сцене осталось всего 10 участниц, все решил интеллектуальный конкурс. С вопросом явно повезло участнице из Екатеринбурга, которую спросили о трех местах в России, где на ее взгляд необходимо побывать иностранцу. И София Никитчук не растерялась, предложив свой город, Москву с Красной площадью и берега Волги. Ту, что так обстоятельно ответила, судьи и назвали королевой. Софии 21 год, она уже имеет титул «Мисс Екатеринбург», но модельному бизнесу, успех в котором ей предрекали, предпочла учебу. И, как выяснилось, не зря. «Мисс Россия-2015» не только красавица (при росте 177 см параметры фигуры 88-63-91 - ред.), но и умница:
- В этом году через два месяца я уже заканчиваю университет, иду на красный диплом по специальности управление персоналом. Как закончу первое, сразу поступлю получать второе высшее, правда, какое именно, пока не решено, - рассказала о себе победительница.

Пока никто не видит



Фотосессия в купальниках Marc & André

Comments

( 1 comment — Leave a comment )
rujournalist
Apr. 19th, 2015 06:56 pm (UTC)
Уже написал про конкурс.
( 1 comment — Leave a comment )

Profile

Юлия Алферова
alferova_yulya
Алферова Юля

Latest Month

September 2016
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek